프로모션

★크독 페이스북 좋아요 이벤트★

시작일 : 2017/07/18 - 종료일 : 2017/07/25 23:59

★크독 페이스북 좋아요 이벤트★

안녕하세요 크레이지독 입니다^.^

크레이지독 페이스북 좋아요 이벤트를 진행합니다.

상품은 바로!

스타벅스 '화이트 초콜릿모카(Tall)'을 총 20분께 제공드립니다^.^!

★이벤트 참여 방법 입니다★
1) #크레이지독 페이지 '좋아요' 누르기 
2) 본 이벤트 글 친구들과 공유하기(전체공개)
3) 댓글에 #크레이지독 을 좋아할 것 같은 친구 5명 @태그하기

.
.
★선착순 당첨되는 5분★
사진 댓글 남기기! (페이지를 좋아요 누르고 스크린샷!)
공유하기(전체공개) 하고 스샷찍어 올리기!
사진 댓글 선착순 5분께는 무조건 기프티콘을 드림니다♡
(단, 크레이지독 페이지 좋아요 및 게시글 전체공유를 한 사람 중!)
.
.
선착순 당첨 5분 이 후 나머지 15분들은 
페이지 좋아요, 공유하기를 하신 분들 중 랜덤 프로그램을 통해 추첨이 이루어 집니다.
.

당첨자 발표는 7 / 26 (수) 

↓↓아래 링크를 눌러주세요! ↓

https://www.facebook.com/crazydoks/

더운 여름 날씨에 아이스 커피 드시고 힘내세요.

항상 고객분들과 늘 소통할 수 있는 크레이지독이 되도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.